Fußball U19 LK

ZEBRAS SIND IN FEIERLAUNE

An der Parkstraße war der Tabellenführer zu Gast. Die Zweitvertretung der SSVg Velbert, im schwarz-weißen Zebradress gekleidet, wollte den elften Saisonsieg klarmachen. Davon ließ sich die Elf des TSV 05 Ronsdorf nicht beeindrucken. Immerhin ist das Team um Trainer Jörg Fischer Zweitplatzierter und an diesem Samstag sollte das Match gute Rahmenbedingungen für zwei Geburtstagskinder schaffen. Das Vorhaben ist geglückt! Nico Bornemann hat sich an seinem 18. Geburtstag reingehangen. Und Jona Ernst, der am Mittwoch volljährig wurde, hat vorgelegt. In der ersten Halbzeit gelang ihm der Ausgleichstreffer zum 1:1 Pausenstand, im zweiten Durchgang erzielte er den Führungstreffer. Die ganze Truppe warf sich ins Zeug ein 2:2 Unentschieden zu vermeiden und Noel-Yacob Okbe konnte eins draufsetzen. Sein Treffer rundete das Spitzenspiel mit einem 3:1 Heimsieg ab.