Füchse holen den Pokal

Aber nicht im Vorbeigehen! Nach fast drei Stunden Pokalfight hätte es ebenso der SSV Germania 1900 Wuppertal verdient gehabt, den Pokal zum Freudenberg zu entführen. Nach 90 Minuten stand es 3:3. Alphonso Henock Manata gelang der Ausgleichstreffer für den FSV Vohwinkel in der Nachspielzeit. Die Verlängerung änderte nichts am Ergebnis, also waren die Keeper Justin Herkenrath und Nils Engels beim Elfmeterschießen gefragt. Mit 8:7 zog der FSV Vohwinkel davon. Die Gastfreundschaft des TSV 05 Ronsdorf wurde gut angenommen. Was die Zebras zapften, hatte reißenden Absatz und die zahlreichen Besucher wurden bestens unterhalten. „Ohne Linde wär hier sonst nix los“, hieß der Hit aus dem Jägerhaus-Linde Block.